線上諮詢

保固政策宗旨

在產品保固期間內,我們將依照產品的產品生命週期狀況,提供良品替換、原品維修、替代型號等保固服務。

有限保固責任範圍

保固範圍排除條款:

  • 因不當安裝、天災意外、人為不當操作等非產品本身之因素故障時,不予保固。
  • 自行拆卸、修理、焊接、PCB撞擊、金手指燒毀、或修改SPD及Firmware等其他任何不正方式所造成的產品損壞,不予保固。
  • 本公司產品保固標籤、雷射防偽標籤、防拆標籤被修改、塗改、移除、仿冒,導致產品序號不符或序號損壞無法辨識時,不予保固。
  • 透過非安鈦克數位授權之經銷商及經銷管道所購買之產品,不予保固。

免責聲明

安鈦克數位(以下簡稱「安鈦克」)之「Antec Memory Corp. 」(以下簡稱「Antec」)的服務之風險是由您個人負擔。本資訊、產品及服務是依「現況」及「現有」基礎提供。

安鈦克保固僅提供於安鈦克產品的維修及檢查,不包含資料復原及備份,若在運送途中造成商品受損、遺失或變異,安鈦克將不負責任何的資料損失或遺失。在送修服務前,安鈦克強烈建議您先備份您的資料,並在需送修前將保固產品內的資料全部移除。

在合理與合法的情況下,安鈦克不負責與不承擔以下情況所述的損失:資訊內容的遺失與間接、附帶的、相應的損失等等情況。

安鈦克產品並不是專為高安全性應用程式設計。因此安鈦克並不建議將產品使用在有生命維持系統或其他相關設備所造成的缺陷或故障,將可能導致人員受傷或死亡,安鈦克一概不負責以下的應用程式,如:任何在醫療或醫療相關設備、軍事或軍事相關設備、飛機、交通控制設備、防災系統、燃燒控制系統和核能源系統等,所造成的人員傷害或死亡。

在口頭亦是書面形式,安鈦克並不會做出任何有目地的行銷亦是有健康目地的保固給消費者。

  • 如果在某些國家/區域的法律規定對產品有一個最高保固期限,那麼安鈦克也將會遵守該國家/區域的規定,提供給當地的消費者相同的保固服務。
  • 如果在某些國家/區域的法律規定禁止保固期間,安鈦克只會負責該產品在安鈦克所認列的保固期間內。

如 本 協 議 的 中 、 英 文 本 出 現 分 歧 , 以 英 文 為 準 。

享有保固服務之對象

安鈦克保固服務僅適用經安鈦克授權的代理商所售出的安鈦克記憶體。

保固期間

記憶體模組系列:
安鈦克數位全系列品牌記憶體模組,皆享有原廠終身保固,保固期內產品元件若因自然老化皆享有原廠免費維修服務。

附加說明

"終生保固"的定義是指產品生命週期,產品若非人為因素損壞,安鈦克數位將提供免費服務,只要能在市場上取得其原料及零件,安鈦克數位將不會停止對該產品支援及服務。

產品介紹
經銷據點

經銷據點

Taiwan | 繁體中文
Copyright © 2018 版權為安鈦克數位所有。建議您使用IE9.0以上版本瀏覽器觀看。