线上咨询

保固政策宗旨

在产品保固期间内,我们将依照产品的产品生命周期状况,提供良品替换,原品维修,替代型号等保固服务。

有限保固责任范围

保固范围排除条款:

  • 因不当安装,天灾意外,人为不当操作等非产品本身之因素故障时,不予保固。                     
  • 自行拆卸,修理,焊接,PCB撞击,金手指烧毁,或修改SPD及固件等其他任何不正方式所造成的产品损坏,不予保固。                     
  • 本公司产品保固标签,雷射防伪标签,防拆标签被修改,涂改,移除,仿冒,导致产品序号不符或序号损坏无法辨识时,不予保固。                     
  • 透过非安钛克数位授权之经销商及经销管道所购买之产品,不予保固。

免责声明

安钛克数位(以下简称「安钛克」)之“Antec Memory Corp.”(以下简称「Antec」)的服务之风险是由您个人负担。本资讯,产品及服务是依「现情「及」现有」基础提供。                 

安钛克保固仅提供于安钛克产品的维修及检查,不包含资料复原及备份,若在运送途中造成商品受损,遗失或变异,安钛克将不负责任何的资料损失或遗失。在送修服务前,安钛克强烈建议您先备份您的资料,并在需送修前将保固产品内的资料全部移除。                 

在合理与合法的情况下,安钛克不负责与不承担以下情况所述的损失:资讯内容的遗失与间接,附带的,相应的损失等等情况                 

安钛克产品并不是专为高安全性应用程式设计。因此安钛克并不建议将产品使用在有生命维持系统或其他相关设备所造成的缺陷或故障,将可能导致人员受伤或死亡,安钛克一概不负责以下的应用程式,如:任何在医疗或医疗相关设备,军事或军事相关设备,飞机,交通控制设备,防灾系统,燃烧控制系统和核能源系统等,所造成的人员伤害或死亡。                 

在口头亦是书面形式,安钛克并不会做出任何有目地的行销亦是有健康目地的保固给消费者。

  • 如果在某些国家/区域的法律规定对产品有一个最高保固期限,那么安钛克也将会遵守该国家/区域的规定,提供给当地的消费者相同的保固服务。                     
  • 如果在某些国家/区域的法律规定禁止保固期间,安钛克只会负责该产品在安钛克所认列的保固期间内。

如 本 协 议 的 中 , 英 文 本 出 现 分 歧 , 以 英 文 为 准 。

享有保固服务之对象

安钛克保固服务仅适用经安钛克授权的代理商所售出的安钛克记忆体。

保固期间

记忆体模组系列:
安钛克数位全系列品牌记忆体模组,皆享有原厂终身保固,保固期内产品元件若因自然老化皆享有原厂免费维修服务。

附加说明

“终生保固”的定义是指产品生命周期,产品若非人为因素损坏,安钛克数位将提供免费服务,只要能在市场上取得其原料及零件,安钛克数位将不会停止对该产品支援及服务。

产品介绍
经销据点

经销据点

China | 简体中文
Copyright © 2018 版权为安钛克数位所有。建议您使用IE9.0以上版本浏览器观看。